我校申报名师工作室再次获批命名
2021-01-11 10:04

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)2020年,在江西省教育工会开展的名师工作室创建活动中,我校申报的“钟凌云名师工作室”获批命名,为我校“名师引领,团队合作,全员提高,资源共享,均衡互补”的教师专业发展战略创建了又一个新的平台。

名师工作室是由名师领衔、以成为名师为奋斗目标,以个人兴趣和专长为发展方向,是学校教育资源的聚集地和骨干教师交流的舞台、成长的摇篮。名师工作室的工作性质、使命及其组织形式具有先进性、时代性和实践性的鲜明特征,同时还具有示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精英等作用。

钟凌云,江西省金牌教授,江西省双肩计划人才,江西省人民政府特殊津贴专家,江西省主要学科学术和技术带头人,江西省百千万工程人选,江西省青年科学家培养对象,江西省中青年骨干教师等。我校再次申报“钟凌云名师工作室”成功获批命名,是“劳模精神”“工匠精神”在我校的具体体现,将有效发挥劳模、名师的示范引领作用,促进学校的教师的专业化发展。

稿件来源:工会

部门审核:朱维华