【主题教育】岐黄国医书院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进督导会
2019-11-13 08:51

江中新闻网讯(通讯员 韦星宇)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,岐黄国医书院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进督导会,就目前工作开展情况进行通报并明确下一步工作的责任分工。

会上,党总支负责人对目前已开展的集中学习研讨会、专题党课、支部书记轮训、调查研究工作、检视问题专题交流会、整改问题清单等各项工作作出阶段性总结。同时,结合书院工作对下一步工作进行了明确的责任分工,并督促各支部做好工作资料的归档以及阶段性工作总结。

通过此次主题教育工作督导推进会,岐黄国医书院党总支对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了认真地阶段性总结,有效确保下一步工作的有序进行,切实做到理论学习、调查研究、检视问题、整改落实一体推进。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:廖东华