【主题教育】后勤第一党支部开展主题教育红色故事学习分享会
2019-11-13 14:50

江中新闻网讯(通讯员 罗建芳)11月8日,后勤第一党支部开展红色故事学习分享会,支部每个党员从《回望峥嵘读初心-发生在江西红土地上的100个经典革命故事》一书中,分别讲述一个红色故事,同时谈谈从故事中读到的感想,与其他党员共同交流分享,通过故事学习分享,更加坚定党员的理想信念,激励党员弘扬革命精神,担当实干、艰苦奋斗、辛勤奉献。

党员们纷纷表示,进入新时代,更要肩负起时代赋予的使命,把爱国情、强国志、报国心融入到为实现伟大中国梦而努力奋斗的实际行动中,学习楷模、争做榜样,不忘初心、努力前行,切实履职尽责,踏踏实实做好每一件小事,努力诠释党员对教育事业的忠诚与担当,助力建设世界中医药名校。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:龚友