网站首页  江中要闻  基层动态  文件精神  理论学习  工作简报  媒体声音 
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
【主题教育】后勤各支部对党的十九届四中全会精神进行集中研讨
2019-11-13 14:52  

  江中新闻网讯(通讯员 罗建芳)后勤党总支组织党员管理人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》之后,后勤各党支部于近期陆续组织深入学习研讨,大家表示,这次全会在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开,意义重大、影响深远,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、推动我国制度优势更好转化为国家治理优势具有深远意义。

  党员们纷纷表示要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。十九届四中全会关于国家治理、社会治理的实践、制度进行了归纳、总结、完善,使国家治理体系和治理能力现代化的理论、要求更加体系化,结合后勤实际,也需要更加细致完善地制定后勤的相关制度,坚定制度自信、文化自信,建设制度型后勤。

 

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:龚友

关闭窗口
  • Copyright@2019 Jiangxi University Of Traditional Chinese Medicine. All Rights Reserved

     江西中医药大学党委宣传部 版权所有

     技术支持:江中精诚工作室