网站首页  江中要闻  基层动态  文件精神  理论学习  工作简报  媒体声音 
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
四附医院党委中心组召开学习贯彻十九届四中全会精神交流研讨会
2019-11-21 14:39 马绍华 

  江中新闻网讯(通讯员 马绍华)11月20日,第四附属医院(省中西医结合医院)党委中心组召开交流研讨会,院党委书记彭雪琴主持会议,院党委委员参加。会议传达学习党的十九届四中全会精神及习近平总书记视察上海时对主题教育重要要求,每位班子成员进行研讨发言,谈个人学习体会、对标对表查找自身不足、针对不足谈下一步工作举措。

  会议指出,党的十九届四中全会为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化规划了“总蓝图”,制定了“总纲领”,列出了“时间表”,绘制了“路线图”,提供了科学指南和基本遵循。会议强调,学习贯彻落实好十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的头等大事、中心工作、首要任务。一要深化制度理论认识。要紧紧围绕习近平总书记重要讲话和全会《公报》《决定》,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,认真领会、准确把握我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,把思想和行动统一到全会精神上来。二要加强制度创新。把握好医院功能定位、章程制定、质量安全、绩效考核、党的建设、医院文化等推进现代管理制度建设的要点和关键环节,着力推进现代医院管理制度建设,用全会精神指导医院机制创新、管理创新,健全医院决策机制,完善医院的管理体制。三要加强制度执行力。进一步完善医院内部管理,强化监督管理,规避“破窗效应”,真正用精准、科学、现代的医院管理,诠释对党的十九届四中全会精神的贯彻落实。


稿件来源:第四附属医院(省中西医结合医院)

稿件审核:彭雪琴

责任编辑:杨清跃

关闭窗口
  • Copyright@2019 Jiangxi University Of Traditional Chinese Medicine. All Rights Reserved

     江西中医药大学党委宣传部 版权所有

     技术支持:江中精诚工作室