中医学院党委组织全体党专题学习
2019-11-23 17:04

江中新闻网(通讯员 黄志军 陈静)11月22日下午2点,中医学院党委组织全体党员学习,学院党委书记主持会议,中医学院党政领导和全体教工党员参加会议。

会议共分三项议程,一是中医学院院长以“关于促进中医药传承创新发展的意见”为题开展专题党课学习。,就《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》全文进行逐条学习和讲解。会议表示,这是我们中医药发展前所未有的大好机遇,希望学院老师把握和珍惜。二是宣读中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,参会人员围绕主题教育工作开展以来的学习感悟,结合自身工作实际进行交流发言。同时,对照党章党规党纪深入查摆自身问题。三是进行十九届四中全会精神学习体会交流,教工代表们先后进行发言交流。这次会议还继续学习了黄文秀先进事例和《中国共产党党内法规制定条例》等三部法规。

会议强调,希望各支部全体党员干部要持续加强理论学习,学深学透,做到联系实际学、深入思考学。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏