中医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-13 13:39

江中新闻网讯(通讯员 陈静 黄志军)1月10日上午,中医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。中医学院全体党员出席会议。

会上,学院党委书记对“不忘初心 牢记使命”主题教育做出总结,主持学习了有关党费来源用处事项,总结汇报党员干部学习情况以及党建工作。会议指出,学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,中医学院党委不等不靠,主动作为,提前谋划,把开展主题教育作为当前首要政治任务,进一步统一思想认识,精心组织开展主题教育,开好头、起好步,力求主题教育高起点开局,高质量推进,突出抓好规定动作落实和自选动作创新,促进全院主题教育有力有序有效开展。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏